Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Если пирог без начинки, стряпайте его так:
килограмм муки, 2-3 стакана воды (молока), соль сахар по вкусу, дрожжи хлебопекарные.
Замесите тесто, дайте подняться, разделите на дольки и выпекайте в жарочном шкафу (печи).
Если пирог с начинкой, то так же замесите тесто, разделите на доли, раскатайте, положите внутрь начинку (если планируете закрытый пирожок) или снаружи (если открытый), обмажьте растительным маслом или взбитым яичным белком и на 30-40 минут в предварительно разогретую до 180-220 градусов духовку.
Начинку можно приготовить из яиц, или фарша, или риса с зелёным луком; грибы; ягоды; фрукты.
Начинка — любая, на ваше усмотрение.