Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Если пирог без начинки, стряпайте его так:
    килограмм муки, 2-3 стакана воды (молока), соль сахар по вкусу, дрожжи хлебопекарные.
    Замесите тесто, дайте подняться, разделите на дольки и выпекайте в жарочном шкафу (печи).
    Если пирог с начинкой, то так же замесите тесто, разделите на доли, раскатайте, положите внутрь начинку (если планируете закрытый пирожок) или снаружи (если открытый), обмажьте растительным маслом или взбитым яичным белком и на 30-40 минут в предварительно разогретую до 180-220 градусов духовку.
    Начинку можно приготовить из яиц, или фарша, или риса с зелёным луком; грибы; ягоды; фрукты.
    Начинка — любая, на ваше усмотрение.

     

    0
Напиши ответ и заработай

lena6820
Отвечает  lena6820:
Основой бисквитного пирога является бисквитное тесто. Оно очень "капризное" при изготовлении и выпечки, но нежное и мягкое на вкус. Обычно из такого теста изготавливают коржи, а потом промазывают кремом и собирают торт. Но можно испечь и пирог, в качестве начинки использовать кусочки фруктов. ... Читать далее
331