Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Квашеная капуста — это довольно долговечный продукт, который может сохраняться до нескольких месяцев при правильном хранении. Одним из способов сохранения квашеной капусты является хранение ее в прохладном месте, например, в подвале или холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. Важно, чтобы капуста находилась в герметичной ёмкости или плотно укутана пленкой, чтобы избежать доступа кислорода, который может привести к гниению продукта. Также можно заморозить квашеную капусту, разложив ее по порциям в полиэтиленовые пакеты и поместив в морозильник.
Квашеную капусту обычно квасят в деревянных бочках и хранят в подвале, где температура 4-5 градусов цельсия.
За неимением бочек в эмалированной кастрюле.
Можно и в холодильнике хранить в стеклянной банке закрытой крышкой. Но если покупную купить и положить в холодильник в полиэтиленовом пакете, долго она не пролежит. Максимум неделю.