Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Вареники — это виды пельменей с творогом. Только форма у них другая. Они не завёрнуты в пельмень, а продолговатые.
Чтобы вареники получились вкусными, в них следует использовать жирный, натуральный, свежий творог фермерского производства.
Положите в творог немного масла, немного соли, сахара, чтобы не чересчур консервантов.
Тесто замешивайте как на пельмени. Если вы в тесто положите два яйца, то такое тесто не разварится, и вареники сварятся в прекрасном виде. Например, для гостей.
Тесто лучше делать не толстым, а нормальной небольшой толщины. Воду в муку кладут сильно горячую, замешивают тесто, чтобы получилось почти крутое тесто. Как мука с водой остынет, добавляют два яйца, и уже окончательно замешивают тесто.
Лучше раскатывать отдельные кружочки из него, чем много раз раскатывать один большой круг и вырезать из него. Отрезают порционные куски и раскатывают.
Готовые вареники поливают маслом или сметаной. Они должны быть сладенькие и тёплые. Для детей в вареники можно положить ягоды. Например вишенку без косточки. Так получится ещё вкуснее.
Для вкусных вареников нужны свежие продукты — творог, яйца, сметана как соус. Они хороши тем, что их можно заморозить как пельмени и приготовить уже в другое время. Хорошая, сытная еда.