Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На самом деле сухарики для салата Цезарь не совсем сухарики, в привычном для нас понимании. Это скорее гренки, которые поджариваются на сковороде либо в духовке с растительным маслом и специями. И называются сухарики, приготовленные данным способом крутоны.
Для приготовления хлеб предварительно нарезается кубиками. На сковороде разогревается растительное масло с добавлением кусочка сливочного, а затем крутоны обжариваются с добавлением чеснока, специй и соли.
Чтобы приготовить крутоны в духовке лучше заранее подготовить масло и дать ему настояться с чесноком и специями, потому что в последующем пряности могут подгореть. Затем пропитать хлеб маслом и запечь в духовке при температуре 180-200° до румяной корочки.