Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы сделать начинку из замороженной вишни, необходимо сначала её разморозить, затем достать косточки из неё.
После этого есть несколько вариантов превращение её во вкусный сироп для пирожков.
Если вы хотите сохранить максимально все витамины вишни, то добавьте в вишню жидкий мёд и дайте постоять сиропу один час. После можно добавлять такую начинку в пирожки и выпекать.
Также можно вишню смешать с сахаром и поварить этот сироп три минуты. Обязательно его остудить и добавить в начинку пирожков. Можно начинать выпекать.
Можно ещё добавить к вишне любое варенье по вкусу, хорошо очень сочетается с вишней клубника. Необходимо хорошенько смешать. И также добавить в начинку к пирожкам.