Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть несколько способов сделать лаваш мягким:
1. Заверните лаваш во влажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи на 10-15 секунд. Влага поможет смягчить лаваш.
2. Оберните лаваш в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия на 5-7 минут. Тепло поможет смягчить лаваш.
3. Поставьте лаваш на сковороду, нагретую на среднем огне, и нагревайте его с обеих сторон по несколько секунд. Это поможет смягчить лаваш и сделать его более гибким.
4. Положите лаваш в пакет для хлеба или пластиковый пакет и оставьте на несколько часов. Влага, заключенная в пакете, поможет смягчить лаваш.
Выберите подходящий для вас способ и наслаждайтесь мягким лавашем.