Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Блинчики с ветчиной и сыром сделать в домашних условиях довольно просто. Выпекаете обычные блины из обычного блинного теста (стакан муки, немного молока, одно-два яйца, соли, сахара и соды на кончике ножа). И готовите начинку :ветчину и сыр режете мелкими кубиками или тонкими ломтиками, смешивая друг с другом и столовой ложкой сметаны или майонеза.
Когда блин запечётся на сковородке, снимаете его лопаткой и кладёте на стол или специально подготовленную тарелку: в середину блина кладёте начинку и заворачиваете в виде трубочки или конверта (как вам больше нравится), поворачиваете «швом» вниз и оставляете на тарелке. Шов закроется и блинчик готов.