Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Так же, как и всякий иной костёр.
Для начала на выбранной площадке укладываем затравку в виде сухих тонких веточек, щепы или лучины. Далее укладываем толстые сухие поленья. Поджигаем затравочный материал и дожидаемся прогорания костра.
Поскольку для шашлыка важно иметь мого крупных тлеющих углей, основное топливо нужно уложить шалашиком или колодцем. В таком исполнении костёр прогорит быстро, а вожделенного угля останется много. Другие способы раскладки дров могут привести к медленному горению, отчего угля получится мало, ибо он задолго до полного прогорания костра ухитрится обратиться в мелкую золу, ни как не пригодную для наших целей.