Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Сушки можно размягчить двумя способами. Во-первых, их можно залить молоком и оставить отмокать на 4-5 минут. В таком случае они сохранят свойства внутри, но станут заметно мягче. Другой способ ещё проще. Если вы употребляете их с чаем или кофе, то можно просто макать их туда. Если чай или кофе достаточно горячие, то уже через пару секунд сушки должны смягчиться.

    1
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов размягчить говядину перед жаркой: 1. Маринад: Поместите говядину в маринад из сока лимона, соевого соуса, оливкового масла, чеснока и специй. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Кислота в лимонном соке поможет размягчить мясо. 2. Механическое ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов размягчить пластилин: 1. Тепловая обработка: Положите пластилин в микроволновую печь на несколько секунд или поместите его в горячую воду на несколько минут. Пластилин нагреется и станет более мягким. 2. Размягчение руками: Просто потрите пластилин между ладонями или ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В сушильной машине можно использовать различные типы сушки, в зависимости от того, какие результаты вы хотите достичь: 1. Сушка воздухом: это самый распространенный тип сушки в сушильных машинах. Воздух нагревается и циркулирует вокруг белья, удаляя влагу. Этот метод обычно эффективен и быстро ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов размягчить мясо: 1. Маринад: налийте маринад из сока лимона, вина, уксуса или соевого соуса. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или даже на ночь. Кислота в маринаде помогает размягчить волокна мяса. 2. Физическое воздействие: используйте мясной молоток или вилку ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Лампа для сушки гель лака для ногтей не является вредной, если правильно использовать и следовать инструкциям производителя. Однако, длительное и неправильное использование лампы может привести к пересушиванию ногтевой пластины, ослаблению ногтей или разрушению их структуры. Поэтому рекомендуется ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
С жесткой кожанной обувью сталкивались, наверное, многие. Чтобы её размягчить, лучше всего использовать вазелин или глицерин. Особенно нужно отметить второй вариант. В составе глицерина содержится некоторое количество спирта, которое поможет смягчить грубую кожу. При этом нет никакого риска ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Перед стрижкой стоит отпарить ногти. Наливаете в тазик тёплую воду и насыпаете чайную ложку обыкновенной пищевой соды. Сидите так минут пятнадцать, пока вода не остынет. Затем все процедуры с ногтями станут легче. И подстричь, и убрать нарост с пяточек будет легче.  А вообще я бы ... Читать далее

Незнайка
Отвечает  Незнайка:
Если пряники зачерствели, придать им прежнюю мягкость поможет водяной пар. Для этого пряники можно недолго подержать над носиком кипящего чайника. Так же можно поместить пряничные изделия на решётку пароварки, и некоторое время дать им побыть на пару. 
331