Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если канифоль нужно плавить в процессе пайки, её плавят паяльником, просто укладывая раскалённое жало инструмента на кусок твёрдой канифоли.
Если же канифоль нужно расплавить в большом объёме для каких-то иных целей, можно воспользоваться жестяной баночкой с крышкой. В баночку укладывают кусочки канифоли, после чего ёмкость ставят на огонь, угли костра, или электроплитку. Крышка необходима для того, чтобы летучие пары расплавленной канифоли не воспламенились.