Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Как приготовить курицу в аэрогриле целиком?

Есть ответ
Юлия 1 Ответ 0
Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Готовим курицу в аэрогриле «DEXP» (стеклянная чаша емкостью 17 литров) Курицу, перед приготовлением в аэрогриле, надо подготовить.

    Натираем курицу смесью соли, перца,чеснока — остальные специи по желанию клиента. На дно стеклянной чаши ставим сковородку, для сбора жидкости вытекающей с курицы, устанавливаем низкую решетку (входит в комплект) и на нее кладем подготовленную курицу.

    Жарим курицу при температуре 180 гр. в течении 40 мин. и акуратно периварачиваем, жарим еще 30 минут и все.

    Кушаем и наслаждаемся .

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Отучить курицу от насиживания яиц может быть сложной задачей, так как это естественное поведение для нее. Однако, если вы хотите остановить процесс насиживания яиц, можно попробовать следующие методы: 1. Удалите яйца: Регулярно удаляйте яйца из гнезда, чтобы курица не видела их и не ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, собаке можно давать курицу в качестве пищи. Курица является одним из наиболее распространенных и безопасных источников белка для собак. Однако перед тем как давать собаке курицу, важно убедиться, что она сварена или запечена без добавления соли, специй или других вредных ингредиентов. Также ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, рекомендуется мыть курицу перед приготовлением. Это поможет удалить возможные остатки грязи, микробов и других загрязнений, которые могут присутствовать на поверхности курицы. Однако важно помнить, что мытье курицы должно проводиться правильно, чтобы избежать переноса бактерий на другие ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, рекомендуется мыть курицу перед готовкой. Это поможет удалить поверхностные загрязнения, бактерии и остатки пера. Однако, важно помнить, что мытье курицы должно проводиться осторожно, чтобы избежать распространения бактерий по кухне.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Вымачивание курицы перед приготовлением не является обязательным, но может быть полезным в некоторых случаях. Вымачивание курицы в холодной воде или маринаде может помочь улучшить вкус и мягкость мяса, особенно если курица была заморожена. Также вымачивание может помочь удалить излишки соли или ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Да, перед приготовлением курицу рекомендуется вымыть. Это поможет удалить возможные остатки грязи, микроорганизмов и других загрязнений, которые могут быть присутствовать на поверхности курицы.
331

lena6820
Отвечает  lena6820:
Берём несколько яблок, крупных и вкусных, не очень кислых. Обязательно правильной формы, чтоб они устойчиво стояли на основании. Где хвостик прорезаем окружность и стараемся вырезать сердцевину, не повреждая целостность яблока - вокруг мякоть и кожура должны оставаться целыми. Только не касаемся ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Варка в микроволновке - самый быстрый способ приготовления свеклы. Я ее варю просто - наливаю в кастрюлю немного воды, кладу свеклу, закрываю крышкой и выставляю полную мощность. Время - в зависимости от величины. На маленькую - 10 минут, на среднюю - 15. Для совсем крупной такой способ не ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Сладкий перец в сезон можно готовить по-всякому, в том числе и запекать. Для этого перец вымыть, вилкой или зубочисткой  сделать несколько проколов. Хвостик обрывать не надо. Положить в разогретую духовку на противень, смазанный маслом, на решетку или на фольгу без масла. Температура должна ... Читать далее
331

Miso
Отвечает  Miso:
Чтобы котлета осталась целая, ее можно готовить в силиконовых формочках. Рецепт такой: нужно взять куриную грудку 500 грамм, овсяных хлопьев 70 грамм, воды 300 мл, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, соль. Мясо крутится в мясорубке, хлопья заливаются водой. Едва хлопья станут готовы, их кладут к мясу ... Читать далее
331