Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В семенах укропа содержится большое количество разных витаминов и микроэлементов.
Этот момент нужно учитывать при заваривании разнообразных трав, в том числе и укропа. Заваривать необходимо не кипятком, а горячей водой около восьмидесяти градусов, чтобы сохранить все полезные вещества и витамины.
Также важно использовать воду хорошего качества, желательно родниковую или фильтрованную воду также отлично подойдёт, чтобы жёсткая и хлорированная вода не испортила все полезные свойства укропа.
Принимать укроп заваренный в термосе, можно уже через один час. Но лучше всего если вы заварите укроп на ночь.