Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Молотый кофе это измельчённые зёрна кофе.
Оно как и сам кофе не предназначено для простого заваривания, иначе вкус и аромат не раскроется.
Молотый кофе, так же как и кофе в зёрнах принято варить.
Варит его нужно довести до кипения и снять с огня дав настояться. Тогда и вкус и аромат свежесваренного кофе распространиться по всей кухне (дому).
Если вы просто зальёте молотый кофе кипятком, то оно, конечно, завариться но не будет иметь таких вкусовых качеств как при варке.
Если нужно просто заварить: то положите одну-две чайные ложки кофе, залейте крутым кипятком, закройте блюдцем и дайте настояться хотя бы минут три-пять.
Затем открывайте, добавляйте сахар, молоко (сливки, сгущёнку) по вкусу.
Не все являются обладателя кофемашин и не у всех есть деньги на поход в кафе за чашечкой кофе, а вот кофе любят практически все. Прекрасно утром выпить чашечку ароматного кофе. А что делать если нет даже турки? Все очень просто. Кипятим чайник. Берем чашку, заливаем ее на пару минут кипятком (для вкусного кофе чашка должна быть теплой), кладем в нее ложку молотого кофе (если любите более крепкий, то полторы или две). Кофе для чашки берем крупного помола, тогда лучше передается аромат и вкус. Вообще оптимально смолоть зерна, перед завариванием напитка, в кофемолке самостоятельно. Заливаем кофе крутым кипятком, мешаем ложкой в одном направлении, накрываем чашку блюдцем и даем кофе завариться пару минут. Если Вы пьете кофе с сахаром, то его следует перемешать с кофе перед завариваем. Снимаем блюдце, ароматный напиток готов. Перед подачей можно добавить сливки или молоко. Если добавить взбитое молоко, то будет капучино.