Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для начинки лучше выбирать пяти процентный творог без крупинок, так как зернистый творог придётся растирать. Начинка из творога делается так: берётся творог, в него добавляем сахар по вкусу, ваниль и сырое яйцо, две-три столовых ложки сметаны. При желании можно добавить изюм. Сахар можно заменить сахарной пудрой, консистенция получится более нежной.