Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для готовки омлета в духовке вам понадобится:
Для начала разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль, перец и тщательно перемешайте. Добавьте сметану и снова перемешайте.
Включите духовку на 180 градусов и дайте ей прогреться. Затем налейте яичную смесь в противень и поставьте его в духовку на 15-20 минут.
Проверьте, готов ли омлет, проткнув его вилкой. Если омлет не прилипает к вилке, значит, он готов.
Достаньте противень из духовки и посыпьте омлет сверху тертым сыром. Поставьте противень обратно в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Омлет готов! Подавайте его горячим и нарежьте на порции.