Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Киви можно есть и с кожурой, и без нее, в зависимости от предпочтений. Кожура киви содержит много питательных веществ, включая витамины, антиоксиданты и клетчатку. Однако, кожура может быть немного жесткой и волокнистой, поэтому некоторым людям она может не нравиться. Если вы предпочитаете есть киви без кожуры, вы можете очистить его, срезав верх и нижнюю часть, а затем аккуратно снять кожуру с боков.