Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Свиные ребра — очень вкусное блюдо, потому что мясо вокруг ребер имеет сладковатый вкус и по-особенному пропаривается во время приготовления. Перед тем, как жарить, ребра маринуют, можно использовать готовый маринад, который продается в магазине. Лучше мариновать ночь в холодильнике. Затем выложить на решетку и переворачивать, смазывая оставшимся маринадом для образования аппетитной корочки. Готовность проверять ножом, когда перестанет идти кровь и начнет выделяться сок — готово!