Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Грейпфрут — витаминный цитрусовый фрукт, который имеет горьковатую пленку на дольках. Поэтому употребляют в пищу дольки грейпфрута, которые очищают от пленки. Если Вы ждете гостей и хотите поставить фруктовую нарезку на стол, то грейпфрут лучше порезать так: сначала срезать ножом кожуру, потом вырезать дольки острым ножом из пленки и разложит их на тарелке или блюде.