Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для того, чтобы поднять в организме количество витамина D3, нужно либо принимать витамины, либо есть определённые продукты.
К этим продуктам в первую очередь относится разного рода рыба. В первую очередь это относится к жирной рыбе, например, к тунцу, макрели и лососю. В 100 граммах того же лосося содержится огромное количество витамина D3. Также большое его содержание можно найти в печени трески.
Много витамина данной группы содержится и в молочных продуктах. В частности, витамины группы D3 содержат йогурты и некоторые сыры. Однако увлекаться молочными продуктами, как и жирной рыбой, не стоит по понятным причинам. И то и другое содержит большое количество жиров, из-за которых вы рискуете сильно поправиться.
Яичные желтки также богаты витаминами D3. Тут главное тоже не переборщить. Не кушайте более одного варёного яйца или варёного яичного желтка в день. Дело в том, что в желтках очень много холестерина, который негативным образом сказывается на работе сердца и сосудов. Повышенный холестерин может привести к тромбозу, инфаркту или инсульту, а это уже намного серьёзнее, чем недостаток витаминов. Поэтому будьте предельно осторожны.
Большое количество витаминов D3 содержится в некоторых грибах. Дело в том, что грибы подвергаются прямым солнечным лучам. Поэтому они естественным образом производят витамины группы D
Витамины данной группы содержатся во многих овощах. Больше всего их в таких овощах, как капуста, кабачки и шпинат..В них много не только витаминов, но и кальция, которые полезны для костей человека.