Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Камбала является донной рыбой, которая очень вкусная при правильном приготовлении. А для правильного приготовления камбалы нужно знать несколько кулинарных хитростей, которыми я с радостью поделюсь с Вами. Чтобы камбала не горчила в готовом виде необходимо снять пленку с верхней (черной) стороны до готовки рыбы. Берем целую тушку камбалы, моем ее, отрезаем плавники, хвост и голову, вытаскиваем внутренности. Очищаем от чешуи. Лучше чистить специальным ножом для рыбы, движениями против роста чешуи. Снимаем черную пленку сверху и небольшие шипы, если они остались. Можно сделать разрез вдоль хребта снаружи и внутри и удалить центральную кость. Потом пинцетом вытащить реберные косточки и у Вас получится вкуснейшее филе для жарки или запекания.