Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Новый казан перед использованием следует сначала помыть (вместе с крышкой). Это можно сделать тёплой водой с добавлением моющего средства гелевой консистенции. Мягкую губку тоже можно использовать. Остатки моющего средства обязательно удалите тёплой водой. Затем казан можно вытереть чистым кухонным полотенцем или поставить его на стол до полного высыхания. После этих процедур в казане можно готовить.