Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Кипятите воду в кастрюле (примерно 2/3 воды), доводите до кипения (чтобы забурлило), открываете пакет с рожками и помешивая высыпаете содержимое пакета в кастрюлю.
    Рожки и макароны «любят» подгорать при варке, поэтому помешивать нужно постоянно, пока они не всплывут.
    Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (есть из твёрдых сортов, варить которые нужно десять — двенадцать минут; и из мягких сортов — для варки которых нужно пять — десять минут) указано на упаковке.
    Например вермишель так я вообще не варю. Засыпала в кипящую воду (молоко) и сразу выключаю, она и так доварится.
    Варите рожки до готовности (согласно указанному на упаковке времени), затем откидываете на друшлаг, промываете под холодной водой (это делается для того, чтобы смыть лишний крахмал и тогда макаронные изделия не будут слипаться) и кладёте всё это на предварительно разогретую сковородку с маслом (сливочным, растительным, топлёным или фаршем если собираетесь готовить макароны по-флотски).
    Жарите на сковороде минуты две-три пока они не разогреются после холодной воды. всё, рожки готовы.

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рожки жирафу служат нескольким целям: 1. Защита: Рожки жирафа могут использоваться для самообороны от хищников. Жирафы могут использовать свои рожки, чтобы отпугнуть или атаковать потенциальных угроз. 2. Борьба за территорию и размножение: Мужские жирафы используют свои рожки для сражений друг с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы отварить молодую картошку, следуйте этим шагам: 1. Очистите картошку от грязи и промойте ее под холодной водой. 2. Если картошка крупная, разрежьте ее на половинки или четвертинки, чтобы они были примерно одинакового размера. 3. Положите картошку в кастрюлю и добавьте достаточно холодной ... Читать далее
331

All23
Отвечает  All23:
Приготовление цветной капусты может быть простым и быстрым процессом, если вы следуете нескольким простым шагам.  Сначала отрежьте от цветной капусты большие листья и удалите стебли.  Затем разрежьте капусту на головки нужного размера.  Промойте капусту под холодной водой, чтобы ... Читать далее

Crazy
Отвечает  Crazy:
В мультиварке можно варить все продукты точно таким же образом, как и на плите. То есть, налить воду, выставить режим "варить", время на 25 минут, опустить очищеный или просто хорошо вымытый (в мундирах) картофель, посолить и ждать сигнала. Удобно одновременно что- нибудь готовить на пару на ... Читать далее
331