Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Кипятите воду в кастрюле (примерно 2/3 воды), доводите до кипения (чтобы забурлило), открываете пакет с рожками и помешивая высыпаете содержимое пакета в кастрюлю.
Рожки и макароны «любят» подгорать при варке, поэтому помешивать нужно постоянно, пока они не всплывут.
Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (есть из твёрдых сортов, варить которые нужно десять — двенадцать минут; и из мягких сортов — для варки которых нужно пять — десять минут) указано на упаковке.
Например вермишель так я вообще не варю. Засыпала в кипящую воду (молоко) и сразу выключаю, она и так доварится.
Варите рожки до готовности (согласно указанному на упаковке времени), затем откидываете на друшлаг, промываете под холодной водой (это делается для того, чтобы смыть лишний крахмал и тогда макаронные изделия не будут слипаться) и кладёте всё это на предварительно разогретую сковородку с маслом (сливочным, растительным, топлёным или фаршем если собираетесь готовить макароны по-флотски).
Жарите на сковороде минуты две-три пока они не разогреются после холодной воды. всё, рожки готовы.