Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В мультиварке можно варить все продукты точно таким же образом, как и на плите. То есть, налить воду, выставить режим «варить», время на 25 минут, опустить очищеный или просто хорошо вымытый (в мундирах) картофель, посолить и ждать сигнала. Удобно одновременно что- нибудь готовить на пару на верхней решетке, например, тонкие свиные отбивные или овощи.
На пару можно готовить и саму картошку, порезав ее слайсами толщиной полсантиметра, получается очень вкусная, особенно если немного посыпать ее специями. Только таким способом много картохи не сделаешь, надо, чтобы кусочки лежали в один слой, в результате выходит лишь на одного человека.
Для картофеля также применим режим «печь». Готовится, как в духовке, но получается другого вкуса. На дно чаши лучше уложить фольгу, картофелины разрезать пополам вдоль, сверху можно шпажкой или зубочисткой приколоть тонкий кусочек сала. Хорошо на температуре 150-160 градусов печь одновременно с куском мяса типа буженины, но тогда время выставить побольше, не менее часа. Мясо выбирать, конечно, мягкое, не говядину, а свинину или птицу. Посолить, втыкнуть кусочки чеснока, можно моркови, посыпать специями. Но его надо не забыть перевернуть в середине процесса. Картошка при этом должна быть очищенной, она впитывает выделяющийся из мяса сок.