Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Приготовление цветной капусты может быть простым и быстрым процессом, если вы следуете нескольким простым шагам.
Готово! Теперь свежая цветная капуста готова к употреблению в качестве гарнира или добавления в салаты.
Я с удовольствием готовлю цветную капусту для гарнира и для салата. Мне нравится она не только по своим вкусовым качествам. Такую капусту очень легко готовить. Сначала я промываю кочан капусты, затем разбираю его на соцветия. Воду в кастрюльке довожу до кипения, подсаливаю её и опускаю в кипяток соцветия капусты. Варится она в течение десяти минут.
Готовую капусту откидываю на дуршлаг, промывать её не нужно, достаточно просто слить воду. Всё. Капуста готова, раскладываю её по тарелкам к жареному мясу. Отличный низкокалорийный гарнир получается.