Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Корица и кассия — это два разных растения, которые часто путаются из-за их схожего внешнего вида и аромата. Однако есть несколько способов отличить их:
1. Внешний вид: Корица имеет более тонкие и хрупкие слои, которые можно отделить друг от друга. Кассия же имеет более толстые слои, которые сложнее разделить.
2. Вкус и аромат: Корица имеет более сладкий и нежный аромат, а также более мягкий вкус. Кассия же обладает более остро-пряным ароматом и более горьким вкусом.
3. Цвет: Корица обычно имеет светло-коричневый цвет, иногда с красноватым оттенком. Кассия же имеет более темно-коричневый цвет, почти черный.
4. Происхождение: Корица обычно производится на Шри-Ланке, Мадагаскаре и в Индии, в то время как кассия чаще всего производится в Китае и Индонезии.
Если у вас есть возможность, лучше всего обратиться к надежному поставщику специй или специализированному магазину, чтобы быть уверенным в качестве и подлинности продукта.