Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Авокадо это довольно популярный фрукт, однако на вкус он фрукты ничем не напоминает, скорее овощ. У спелого авокадо мякоть мягкая, имеет маслянистую текстуру. Его необходимо разрезать вдоль, разделить плод надвое. После чего нужно ложкой вытащить мякоть из кожуры.
Авокадо можно готовить по-разному, однако самый популярный и легкий рецепт как его есть -это бутерброды. На хлеб нужно намазать мякоть как масло. Вкус у такого бутерброда специфический, но привыкаешь быстро. Хорошо сочетать с другими продуктами, по вкусу.
Авокадо это ценный источник растительной омега-3, калия и других микроэлементов. Он дарит очень длительное насыщение, благодаря чему можно похудеть.
Авокадо богат легкоусвояемыми жирами и не содержит холестерин — его можно есть при похудении. Он полезен для сердечно сосудистой системы и ЖКТ, способствует общему оздоровлению организма. Содержит: много калия. полезные жиры, богат клетчаткой и антиоксидантами. способствует снижению холестерина, ускоряет усвояемость питательных веществ.
Авокадо можно есть просто почистив кожуру и разделив на дольки, можно приготовить салаты в сочетании с другими продуктами. Хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Делают пасты и масло. Так же возможно запекать в духовке в кожуре.
Однако злоупотреблять этим фруктом нельзя, может вызвать аллергическую реакцию. Если вы никогда раньше его не ели, начинайте с небольшой порции. Кожура и семечко опасны — токсичны, их есть нельзя.
Покупать нужно спелое авокадо — тёмно зелёного цвета(или коричневые бывают), без пятен, при нажатии кожура слегка проминается, значит мякоть спелая. Сильно бока мять нельзя, а то быстро испортится, хранится в холодильнике около недели.