Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Перед употреблением курагу рекомендуется промыть, чтобы удалить возможные остатки грязи или пыли. Для этого следуйте следующим шагам:
1. Подготовьте чистую миску или раковину с прохладной водой.
2. Положите курагу в воду и оставьте на несколько минут, чтобы она пропиталась водой.
3. Возьмите каждую курагу и тщательно промойте ее под проточной водой, с помощью рук или мягкой щетки, чтобы удалить грязь или другие загрязнения.
4. После того как курага будет чистой, промойте ее еще раз под проточной водой, чтобы удалить остатки мыла или других чистящих средств.
5. После промывки вытрите курагу салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
После этого курага готова к употреблению.