Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Свинина является достаточно распространенным в употреблении мясом. Из нее можно приготовить много разных вкусных блюд, но результат не всегда радуют конечного потребителя. Поделюсь своими хитростями для мягкости свинины в блюдах. Во-первых, постарайтесь запомнить что лучше готовить из какой части свиной туши. Во-вторых, мягкости можно достичь во время приготовления мяса (время жарки минимально или очень длительно, скорее тушение) и предварительным маринованием мяса (чем жестче часть свиной туши, тем больше время маринования). Маринад можно выбирать по своим предпочтениям, только не надо использовать большое количество уксуса, а то получите обратный эффект. При жарке мяса куском необходимо на большом огне «запечатать» его со всех сторон. Помните, что свинина при жарке будет мягче, если ее приготовить не до конца, а дать ей «дойти» сняв с огня.