Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть несколько способов есть киви:
1. Нарезать киви поперек пополам и использовать ложку, чтобы выковырять мякоть из кожуры. Этот способ удобен, если вы хотите есть киви как десерт или добавить его в салат.
2. Если вы хотите съесть киви целиком, сначала срежьте верхушку и нижнюю часть киви, затем аккуратно снимите кожуру ножом или ложкой. После этого вы сможете съесть киви целиком, как яблоко или грушу.
3. Если вам не нравится текстура кожуры киви, вы можете ее снять, а затем нарезать фрукт на кусочки и есть их с помощью вилки или палочек.
Независимо от способа, помните, что кожура киви съедобна и содержит много полезных веществ, поэтому не обязательно ее снимать, если вам нравится ее текстура и вкус.