Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
У меня никогда не бывает запаха в морозильной камере! Я делаю Так…При разморозке морозильной камеры промываю ее, затем протираю губкой с уксусом и даю хорошо высохнуть. После этого перед включением в сеть, можно положить в камеру специальные поглотители запахов, благо их сейчас в продаже есть много вариантов. Но я поступаю по-другому. Я кладу в морозильную камеру обычную посудную губку, не одну а две-три штуки по разным полкам, в разные места. На губку капаю или уксус или лимонный сок, в зависимости от того, что под рукой. Можно использовать специальные эфирные масла, если они у вас есть. Но самый простой и недорогой способ — это положить в морозильную камеру шкурки от лимона, апельсина или мандарина! Стопроцентный результат! И не дорого и отсутствие неприятного запаха гарантировано! Кстати, наличие посудной губки (губок) в морозильной камере также защищает её от излишнего нарастания «шубы»!