Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Так же, как и из любой другой рыбы.
С тушки крупного судака снимают филе. Максимально высвобождают его от костей. Собственно, в судаке таковых немного. Скелет рыбы состоит из хребта и рёбер. Мелких косточек в виде вилочек в плоти рассматриваемой рыбы нет.
Филе судака пропускают через мясорубку. Попутно добавляют репчатый лук, чёрный перчик, соль, немного чеснока. Из образовавшегося фарша формируют котлетки. Их жарят на растительном рафинированном масле. Котлеты должны обрести румяную корочку.
Жарить котлетки из судака можно как в кляре, так и в панировке из сухарей, грубой муки, манки.