Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Вообще данный гриб можно жарить или отваривать в супе сразу после очистки от песка и прочего мусора. Но рассматриваем гриб часто путают со строчком съедобным обыкновенным. А этот гриб не так безобиден, хотя в названии содержит слово «съедобный». Поэтому, даже если вы набрали безобидных гигантских строчков, их лучше готовить как строчки обыкновенные. А именно, перед обжаркой или иным способом приготовления, грибы нужно очистить от мусора, отварить в воде в течении десяти минут, слить отвар. Все опасные токсины останутся в отваре. Но грибы извлечённые из отвара нужно тщательно промыть в холодной проточной водице, дабы смыть с них все яды окончательно.

    Подобного рода действия ни как не снизят гастрономическую ценность гигантского строчка, но зато обезопасят вас от отравления в случае, если вместе с гигантским строчком в корзину случайно угодил строчок обыкновенный. Различить их дано не каждому, а вот прировнять под уровень безопасных для жизни и здравия грибов может каждый.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Как готовить строчок?
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В автоклаве можно готовить различные продукты, включая: 1. Консервы: овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д. 2. Супы и бульоны. 3. Компоты и соки. 4. Каши и рис. 5. Мясные и рыбные блюда. 6. Запеканки и пудинги. 7. Кондитерские изделия, такие как пироги, кексы и печенье. 8. Различные соусы и маринады. 9. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления мерджимек супа вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 1 л куриного бульона - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 морковь, нарезанная тонкими полукольцами - 1 ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления вьетнамского кофе вам понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности: - Вьетнамский кофейный фильтр (называется "phin") - Кофе молотый (обычно используется сорт Робуста) - Конденсированное молоко (по желанию) - Кипяток Вот пошаговая инструкция: 1. Разобрать фильтр на части: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Готовка фугу рыбы требует особого внимания и осторожности, так как она содержит ядовитый глутамат. Вот основные шаги для приготовления фугу: 1. Приобретите свежую фугу рыбу у надежного поставщика или в специализированном магазине. Убедитесь, что рыба была правильно обработана и очищена. 2. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления улиток виноградных вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свежие улитки виноградные (можно приобрести в специализированных магазинах или рынках) - Масло (оливковое или растительное) - Чеснок (по вкусу) - Петрушка (по вкусу) - Соль и перец (по вкусу) - Лимонный сок (по ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления свежих опят необходимо выполнить следующие шаги: 1. Очистите опята от грязи и других загрязнений. Опята имеют нежную текстуру, поэтому очищайте их осторожно, используя мягкую щетку или бумажное полотенце. 2. Нарежьте опята на небольшие кусочки. Вы можете нарезать их на ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления стейка минутки вам понадобятся следующие ингредиенты: - Стейк (лучше всего выбрать мясо высокого качества, такое как говядина или свинина) - Соль и перец (по вкусу) - Растительное масло (для жарки) Вот пошаговая инструкция по приготовлению стейка минутки: 1. Подготовьте стейк ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Сныть (или снеть) - это традиционное русское блюдо, которое готовится из теста и обжаривается на сковороде. Вот как его приготовить: Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 стакан молока - 2 яйца - 1 столовая ложка сахара - 1/2 чайной ложки соли - 1/2 чайной ложки соды - растительное масло для ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления красного риса вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 чашка красного риса - 2 чашки воды - щепотка соли Вот шаги приготовления: 1. Промойте красный рис под холодной водой, чтобы удалить излишек крахмала и пыли. 2. Переложите рис в кастрюлю и добавьте воду. 3. Доведите воду ... Читать далее
331