Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления рисовой каши на воде и молоке необходимо залить в кастрюлю полстакана воды, затем промыть полстакана риса и всыпать в воду. Можно сразу залить молоко а можно залить его после того как рис практически готов, тогда молоко не будет так сильно прилипать к кастрюле. На это количество риса необходимо полстакана молока, чтобы всего жидкости был стакан. Если молоко вы добавили сразу, необходимо всё время помешивать до готовности. После готовности в кашу можно добавить сливочное или любое другое масло по вкусу, добавить щепотку соли или сахар. Также рисовая каша хорошо сочетается с сухофруктами, например с изюмом, финиками. Можно также добавить в молочную рисовую кашу молотые орешки или кунжут и добавить немного мёда.