Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Существует множество способов приготовления куриных лапок, вот один из них:
1. Подготовьте куриные лапки, промыв их под холодной водой. Отрежьте ногти и лишние кусочки кожи, если необходимо.
2. Положите лапки в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 10-15 минут, чтобы удалить из них кровь и грязь. Затем слейте воду.
3. Приготовьте маринад из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, соли и перца. Помешайте все ингредиенты вместе в миске.
4. Положите лапки в маринад и оставьте на 30-60 минут, чтобы они пропитались ароматами.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите лапки на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
6. Когда лапки готовы, выложите их на блюдо и подавайте горячими. При желании можно посыпать свежими травами, такими как петрушка или кинза.
Приятного аппетита!