Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Кисель продаётся чаще всего в двух вариантах: в виде брикетов и в виде порошка. Если вы купили кисель порошкообразный развесной, то предварительно следует отмерить необходимое количество киселя (порошка). К примеру, возьмите сто граммов порошка. Теперь в небольшой ёмкости растворите порошок киселя в холодной воде, воды нужно взять немного: примерно 100 мл.
Затем вскипятите пол-литра воды, налейте этот кипяток в кастрюльку, поставьте на плиту (на средний огонь), влейте растворённый порошок киселя в кипяток, быстро помешивая. И доведите ещё раз до кипения, не переставая помешивать жидкость, чтобы не образовались комки. После этого нужно прокипятить напиток минутку или пол-минутки. Этого достаточно. Готовый кисель можете разлить по кружкам или стаканам.
Если будете соблюдать необходимые правила, описанные выше, то кисель получится однородным, без комочков и правильной густоты.