Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для начала, карпа необходимо хорошо промыть внутри и снаружи, а также удалить всю чешую и кишки. Затем нарезать его на порции и выложить на противень. Далее, нужно приготовить маринад, используя лимонный сок, растительное масло, соль и специи по вкусу. Эту смесь нужно равномерно распределить на карпе и дать ему пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов.
Когда карп пропитается маринадом, его можно начать готовить на мангале. Для этого, нужно разжечь мангал, дождаться, пока угли хорошо прогорят, и выложить порции карпа на решетку. Жарить карпа на мангале нужно, периодически переворачивая его, пока он не станет золотистого цвета и не готов (обычно это занимает около 15-20 минут).
После того, как карп готов, его можно подать на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.