Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Гуляш считается не только вкусным и сытным, но и оригинальным блюдом. которое модет органично сочетаться с разными гарнирами или же употребляться в отдельности от них. Вариантов вкусного гуляша довольно много, существуют даже веганские рецепты и варианты для правильного питания, но наиболее популярным и вкусным считается рецепт гуляша с мясом. Для приготовления домашнего гуляша потребуется репчатый лук, свинина или более диетичная курочка, растительное масло, лавровый лист. Для заливки используется пиво и томатная паста, можно заменить просто тертыми помидорами или использовать томатный сок. Приправы и соль добавят пряности блюду, сюда же используется мука и немного воды. Некоторые хозяйки также добавляют морковь. Сначала нужно промыть мясо и сделать небольшой маринад для него, чтобы в результате блюдо было достаточно сочным и вкусным. Для этого филе нужно нарезать кусочками, натереть смесью перца и соли и оставить на несколько часов. Можно для аппетитности добавить также немного томатного сока.

    Далее мясо нужно обжарить в растительном масле и стакане пива. Оно имеет специфичное послевкусие, поэтому масло можно заменить на оливковое или сливочное, в зависимости от особенностей вкуса. Когда на поверхности кусочков будет золотистая корочка, в сковороду добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать, после этого добавить нарезаннку кубиками морковь. Чтобы гуляш быстрее приготовился, можно морковь сначала проварить и после этого порезать кубиками для прожаривания, тогда блюдо получится ароматным и мягким. Добавить немного муки для лучшего обжаривания. После этого в кастрюлю налить два или три сткана воды и довести до кипения, после этого всыпать мясо со сковороды и дать воде немного выкипеть. 

    После этого добавить приправы и томатный сок, должна получится средней густоты подлива для гуляша. Все перемешать и дать немного прокипеть, при этом постоянно контролировать температуру, чтобы потом мясо не было слишком  жестким. Примерное время готовки гуляша колеблеться от 40 до 60 минут и зависит от того, насколько мясо было хорошо прожаренным и какими кусочками оно было нарезанным. После этого готовое блюдо можно употреблять. Такой гуляш отлично подойдет в качестве подливы для картофельного пюре или  в сочетании с разными кашами. После того, как гуляш остынет, он будет иметь немного пикантный аромат и сочный вкус за счет пива.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Как готовить строчок?
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Шашлык может быть приготовлен из различных видов мяса, в зависимости от предпочтений и традиций разных культур. Наиболее популярными видами мяса для шашлыка являются свинина, говядина, баранина и курица. Однако также можно использовать индейку, утку, рыбу или морепродукты для приготовления шашлыка.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В автоклаве можно готовить различные продукты, включая: 1. Консервы: овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д. 2. Супы и бульоны. 3. Компоты и соки. 4. Каши и рис. 5. Мясные и рыбные блюда. 6. Запеканки и пудинги. 7. Кондитерские изделия, такие как пироги, кексы и печенье. 8. Различные соусы и маринады. 9. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления мерджимек супа вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 1 л куриного бульона - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 морковь, нарезанная тонкими полукольцами - 1 ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления вьетнамского кофе вам понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности: - Вьетнамский кофейный фильтр (называется "phin") - Кофе молотый (обычно используется сорт Робуста) - Конденсированное молоко (по желанию) - Кипяток Вот пошаговая инструкция: 1. Разобрать фильтр на части: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Готовка фугу рыбы требует особого внимания и осторожности, так как она содержит ядовитый глутамат. Вот основные шаги для приготовления фугу: 1. Приобретите свежую фугу рыбу у надежного поставщика или в специализированном магазине. Убедитесь, что рыба была правильно обработана и очищена. 2. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления улиток виноградных вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свежие улитки виноградные (можно приобрести в специализированных магазинах или рынках) - Масло (оливковое или растительное) - Чеснок (по вкусу) - Петрушка (по вкусу) - Соль и перец (по вкусу) - Лимонный сок (по ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления свежих опят необходимо выполнить следующие шаги: 1. Очистите опята от грязи и других загрязнений. Опята имеют нежную текстуру, поэтому очищайте их осторожно, используя мягкую щетку или бумажное полотенце. 2. Нарежьте опята на небольшие кусочки. Вы можете нарезать их на ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Рыба и мясо - это два основных источника белка в питании, но они имеют некоторые отличия: 1. Происхождение: Рыба - это животное, обитающее в воде, в то время как мясо - это ткани животных, обитающих на суше. 2. Химический состав: Рыба содержит более низкое количество насыщенных жиров и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления стейка минутки вам понадобятся следующие ингредиенты: - Стейк (лучше всего выбрать мясо высокого качества, такое как говядина или свинина) - Соль и перец (по вкусу) - Растительное масло (для жарки) Вот пошаговая инструкция по приготовлению стейка минутки: 1. Подготовьте стейк ... Читать далее
331