Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления тартара из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 300 г свежей говядины (лучше всего использовать высокого качества мясо, предназначенное специально для тартара)
— 1 небольшая луковица
— 2-3 соленых огурца
— 1 столовая ложка каперсов
— 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка или базилик)
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Сок половины лимона
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Вот пошаговая инструкция:
1. Нарежьте говядину на очень мелкие кубики или пропустите через мясорубку.
2. Мелко нарежьте луковицу, огурцы и каперсы.
3. Смешайте говядину, лук, огурцы, каперсы и зелень в большой миске.
4. Добавьте оливковое масло и лимонный сок.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
7. Подавайте тартар на тарелке, украшенной свежей зеленью.
Готовый тартар из говядины можно подавать с тостами, гренками или свежими овощами.