Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Лучше всего есть изюм в размягчённом виде. Для этого его необходимо залить кипятком на 15 минут. После этого изюм станет особенно сладким и мягким. Также из изюма можно делать варенье. Для этого необходимо проделать ровно такую же процедуру, а затем прокрутить его в мясорубке, и добавить сахара. Варенья получится не очень много, но зато оно будет очень приятным на вкус.