Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Едят хачапури по аджарски следующим образом:
1. Возьмите небольшую порцию хачапури с помощью вилки или ложки.
2. Сделайте небольшую дырку в центре хачапури и разбейте в нее яйцо.
3. Аккуратно перемешайте яйцо с сыром и начинкой хачапури.
4. Начинайте есть, срезая кусочки хачапури и намакивая их в яичной начинке.
5. Наслаждайтесь сочетанием сыра, теста и яйца.
Важно помнить, что хачапури по аджарски обычно подается горячим, поэтому рекомендуется есть его сразу после приготовления.