Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Рецепт шарлотки который я используя сама.
Вам понадобится — 5-8 яблок среднего размер
Разрыхлитель -5 г. (одна чайная ложка)
Сахар 150 грамм.
Мука 200 грамм.
4 яйца.
Сам рецепт:
Яблоки я чищу от шкурки, разрезаю пополам и сердцевинку также вырезаю. Нарезаю толстыми кубиками. При желании яблоки можно посыпать корицей.
Яблоки выкладываю на самое дно формы.
Далее разбиваю 4 яйца помещаю в миску, с помощью миксера начинаю взбивать яйца понемногу добавляя сахар. В целом взбивать нудно 10-15 минут. До момента, когда смесь начнет приобретать беловатый цвет.
Далее добавляем муку и разрыхлитель, некоторые также добавляют чайную ложку соли.
Лопаточкой деревянной или ложкой смешиваем ингредиенты до однородной массы.
Заливаем нашу форму, в которой уже лежат яблоки, жидкой массой которая получилась.
Ставим выпекать в разогретую духовку на 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Готовность шарлотки можно проверить с помощью зубочистки, воткните зубочистку в шарлотку и достаньте. Если зубочистка чистая — пирог готов. Если мокрая с тестом по длине зубочистки, то стоит поставить в духовку еще на некоторое время.