Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Чтобы сметана не свернулась при добавлении в подливу, следуйте следующим рекомендациям:
1. Предварительно разведите сметану небольшим количеством горячего бульона или соуса из подливы. Это поможет привести сметану к температуре, близкой к температуре подливы, и уменьшит риск свертывания.
2. Добавьте сметану постепенно, по чуть-чуть, помешивая подливу после каждого добавления. Это позволит равномерно распределить сметану по всей подливе и предотвратить ее свертывание.
3. Не доводите подливу до кипения после добавления сметаны. Высокая температура может вызвать свертывание сметаны. Подогревайте подливу только до достаточной температуры для поддержания горячего состояния.
4. Если вы все же заметили, что сметана начинает сворачиваться, можно попробовать добавить немного крахмала или муки, предварительно разведенных в холодной воде. Это поможет стабилизировать подливу и предотвратить дальнейшее свертывание.
Следуя этим рекомендациям, вы сможете успешно добавить сметану в подливу, сохраняя ее гладкость и текстуру.