Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мой любимый рецепт капустного пирога немного отличается от привычных большинству рецептов. Во-первых, я беру замороженное слоеное тесто, дрожжевое. Это экономит время на замешивание теста, а результат получается очень вкусным и в меру хрустящим. Также беру яйца для того, чтобы смазать тесто и получить аппетитную румяную корочку у пирога.
Капусту лучше брать молодую. Нарезаю ее небольшими кусочками и слегка протушиваю со специями (беру универсальную, но можно использовать и просто соль, перец по вкусу). Затем сливаю лишнюю жидкость, но капусту не отжимаю. Так начинка будет очень сочной, а тесто — не пересушенное.
Листик слоеного теста разрезаю на две части и раскатываю. На одну укладываю начинку. Можно просто капусту, но будет вкуснее, если добавить мясо или варёное яйцо. А на второй части делаете несколько надрезов любой формы. Затем накрываете им часть с начинкой, сщипляете края и в духовку на минут 15-20.
В результате получаете очень вкусный и сытный пирог с капустой, а приготовить его можно буквально за полчаса. К тому же рецепт получается бюджетный.