Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Очень вкусный и простой рецепт картофельных шариков, делаю их постоянно и такое блюдо очень нравится детям. Для приготовление потребуется щепотка соли, около 50 мл подсолнечного масла, можно также взять 100 или 120 г панировочных сухарей для того, чтобы была хрустящая корочка, для обжаривания потребуется 4 штуки куриных яиц и около килограмма картофеля. 

    Процесс приготовления очень простой: сначала нужно очистить картошку и порезать на большие куски, чтобы она хорошо провалилась Я добавляю в кастрюлю чайную ложку соли. Воды нужно столько, чтобы она покрывала весь картофель. Когда вода закипит, нужно уменьшить огонь и варить далее 20-30 минут до того времени пока картошка не станет полностью мягкой. Проверять нужно тщательно, чтобы потом в блюде не оказалось сырых кусочков а сама картошка была рассыпчатой и очень воздушной. Далее нужно слить воду сразу же разогнуть горячую картошку и взбить туда два яйца. После этого нужно вымешать в совре и хорошо его взбить. Можно добавить дополнительные приправы, но поскольку я готовлю для своих детей, то стараюсь этим не злоупотреблять и добавляю только немного соли. 

    Два яйца которые остались я в забиваю в широкой тарелке до образования пенки на поверхности, потом из тёплой картошки формирую шарики, часто бывает такое, чтоб Юра довольно жидкое и тогда я добавляю немного пшеничной муки, она служит склеивающим компонентом. 

    После того как  шарики будут готовы, нужно сначала обкатать в них яйца, а потом обвалять в сухарях, если нужно достичь эффекта хорошей корочки, можно повторять несколько раз. После этого продукт нужно отправить жариться на сковороду с маслом, которое будет разогрето до 180°. 

    Прожаривать  нужно частями, пока на поверхности не образуется корочка не станет золотистой и хрустящей. Сразу кушать шарики не нужно, поскольку они пропитаны маслом и довольно жирные.

    После прожарки я кладу их на бумажные полотенца и таким образом избавляясь от лишнего жира. Когда шарики остынут их можно сразу подавать к столу. Они очень вкусные с домашним сырным соусом или с грибной подливкой. Видела также рецепт, котором в середину шариков кладут кусочки сыра, тогда получается очень ароматное и приятное на вкус блюдо. Можно вместо сыра добавлять измельчёные белые грибы или даже добавлять кусочки фарша. Какое простое и вкусное блюдо полюбят все, начиная от детишек и заканчивая взрослыми. Кушать эти шарики можно со сметаной, это также очень вкусно

    0
Напиши ответ и заработай

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Земля в цветочном горшке может заплесневеть от перелива, но тогда и растение выглядит не лучшим образом или вообще погибает. Возможно, это не плесень, а отложение солей на стенках горшка и на поверхности почвы. Это случается постоянно при поливе жёсткой или хлорированной водой из-под крана. В любом ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Ничего не делать, жить дальше. Рано или поздно появится человек, который вам понравится. И я желаю вам понравиться ему (или ей) тоже, потому что, если симпатия не взаимна, это нелегко переживать.

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Всё гораздо проще, чем в предыдущем ответе. Если у вас есть картофельные очистки, просто бросайте их в огонь печи, когда она топится. Очистки горят и чистят дымоход вашей печи.

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если ваши губы постоянно обветриваются, это может быть вызвано несколькими причинами, такими как недостаток увлажнения, воздействие холодного или ветреного климата, неправильный уход за губами или некоторые медицинские состояния. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этой ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов, чтобы макароны не слипались после варки: 1. Используйте достаточно большое количество воды при варке макарон. Рекомендуется использовать около 1 литра воды на 100 грамм макарон. 2. Добавьте соль в кипящую воду перед тем, как опустить макароны. Соль поможет предотвратить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если вы не сохранили презентацию в PowerPoint, есть несколько вариантов действий: 1. Проверьте временные файлы: Перейдите в папку "Документы" на вашем компьютере и найдите папку "Временные файлы PowerPoint". Возможно, там будет сохранена последняя версия презентации. 2. Проверьте автоматическое ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Праздник Николая Чудотворца, который отмечается 19 декабря, является днем памяти и почитания святого Николая Мирликийского. В этот день можно совершать следующие действия: 1. Посещать церковные службы и молиться святому Николаю. 2. Пожертвовать на благотворительные цели или помочь нуждающимся. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Я не являюсь специалистом в области медицины или токсикологии, но некоторые исследования показывают, что нанопластика может иметь потенциально негативное воздействие на здоровье человека. Некоторые наночастицы могут проникать через плаценту и попадать к плоду, что может вызывать различные проблемы. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если коты дерутся, важно сохранять спокойствие и принять несколько мер для предотвращения травматических повреждений: 1. Не вмешивайтесь непосредственно в драку. Попытка разделить дерущихся кошек может привести к получению вами травмы. Вмешательство может усугубить ситуацию и вызвать больше ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если сало не жуется, можно попробовать следующие варианты: 1. Разогреть сало. Попробуйте немного подогреть сало перед употреблением. Это может помочь смягчить его текстуру и сделать его более приятным для жевания. 2. Использовать сало в других блюдах. Если вам не нравится жевать сало ... Читать далее
331