Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Бизе — если имеется ввиду пирожное, готовится очень просто, но требует деликатности. Нужны всего 2 продукта — сахар и белки яиц.
Приведу самый простой рецепт: охлажденные белки взбить миксером до густоты, так чтоб при переворачивании миски с белками, они остались на месте и не вытекли. Фактически, густая, густая пена. Затем добавляем туда сахар, порциями и продолжаем взбивать массу до полного расстворения сахара. Получится крем очень густой так, чтоб ложка стояла. Затем отсаживаем на противень через кондитерский мешок, порционно, не больше столовой ложки. Выпекам в духовке на самой низкой температуре, при этом чуть проткрыв дверку. Сушим в течении 2-х часов.