Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответ ( 1 )
  1. Если имеется ввиду «взбить блендером картофельное пюре» для подачи на гарнир, то это делать нельзя. То есть нельзя использовать блендер вообще для приготовления пышного, аппетитного картофельного пюре. Это не ресторанный уровень и даже не уровень домохозяек. Такое неприятное пюре невозможно скормить даже кошке.

    Техника с ножами на больших оборотах моментально выбивает из картошки весь крахмал, создаёт пластичную, глянцевую, однородную текстуру. Одним словом, получается невкусный крахмальный клейстер, непригодный в пищу. Зато его можно использовать для приклеивания обоев, нужно только добавить немного воды и ещё раз пробить блендером.

    Таким образом, блендер помогает быстро создать дешёвый клейстер для бумаги. Его можно давать для поделок детям. Не страшно, если ребятишки оближут «картофельные пальцы» или кисточку.

    Для приготовления съедобного и презентабельного картофельного пюре используются ручные толкушки из дерева или нержавейки. Нужно отварить картофель без шкуры в небольшом количестве воды, после чего потолочь с добавлением масла и чеснока. Если бульона получилось многовато, следует его слить вначале, потом постепенно подливать в горячем виде.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Солить пюре следует после того, как оно будет приготовлено и размято до желаемой консистенции. Соль добавляется по вкусу и перемешивается, чтобы равномерно распределиться.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Пюре картофельное можно солить во время его приготовления. Обычно соль добавляют в воду, в которой картофель варится. Количество соли зависит от предпочтений вкуса, но обычно рекомендуется добавлять около 1 чайной ложки соли на 1 кг картофеля. Также можно добавить соль после варки, при разминающем ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов разогреть пюре: 1. Микроволновая печь: Перелейте пюре в микроволновую печь и разогрейте его на средней мощности в течение 1-2 минут, периодически помешивая, чтобы равномерно распределить тепло. 2. Паровая баня: Поставьте пюре в металлическую или стеклянную чашу и поместите ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Картошку для пюре следует солить во время ее варки. Обычно соль добавляют в воду, в которой картошка будет вариться. Солить картошку рекомендуется в самом начале процесса варки, чтобы соль имела время раствориться и равномерно проникла внутрь картошки.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для взбивания молока для кофе можно использовать следующие методы: 1. Взбивание вручную: - Нагрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи до желаемой температуры (обычно около 60-70 градусов Цельсия). - Перелейте молоко в высокую емкость, например, в глубокую чашку или кувшин. - Возьмите в ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Крем-суп и суп-пюре - это два разных вида супов, которые отличаются по текстуре и способу приготовления. Крем-суп имеет гладкую и кремообразную текстуру. Он обычно готовится на основе овощного или мясного бульона, к которому добавляют сливки или молоко, а затем смешивают в блендере до получения ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если пюре получилось жидким, есть несколько способов исправить ситуацию: 1. Добавить картофельное или кукурузное крахмал. Небольшое количество крахмала поможет загустить пюре. Размешайте крахмал в небольшом количестве воды или молока до образования густой смеси, затем добавьте ее в пюре и ... Читать далее
331

Ника
Отвечает  Ника:
Первое и самое распространённое блюдо из картофельного пюре, это пирожки. Второе блюдо, естественно вареники. Простые котлетки из густого пюре можно пожарить. Пюре можно добавить в блины, или лаваш, обжарив на масле. В начинку из пюре можно добавить грибы, зелень, соленый огурец. Для варенников, и ... Читать далее
331

i
Отвечает  i:
Такой блендер отлично подойдёт для для взбивания яиц, теста для блинчиков, для приготовления йогурта, для мелкого крашение фруктов и овощей. В таком блендере также можно приготовить молочные коктейли, добавив туда различные фрукты, сахар или мёд по вкусу.  Также такой блендер очень удобен ... Читать далее
331

Северянка
Отвечает  Северянка:
Картофельное пюре делают из горячей отварной картошки. Кто-то пользуется блендером, лично я использую обычную "толкушку" (иногда называют её пестиком). Сначала отвариваю картофель до полной готовности, солю картошку ещё во время варки. Затем сливаю воду, но не всю. Оставляю примерно стакан горячего ... Читать далее
331