Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Желатин пищевой обычно изготавливается из коллагена, который является основным структурным белком в коже, костях и хрящах животных. Процесс изготовления желатина включает длительное кипячение и очистку коллагена, после чего полученный продукт сушат и превращают в порошок или листовой желатин. Желатин пищевой широко используется в пищевой промышленности для приготовления желе, муссов, конфет, маршмеллоу и других продуктов.