Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Бульон готовят из особой пасты мисо и сухого рыбного порошка. В пасте как правило соевые бобы (часто забродившие, готовят особым способом специально для пасты), часто добавляют перемолотый рис, иногда другие ингредиенты.
В некоторых ресторанах в бульон добавляют еще и соевый соус, но это неправильно.
В традиционном супе Мисо есть водоросли, это может быть вакамэ. Водоросли — традиционный ингредиент супа.
Чаще всего в бульон кладут грибы и тофу. Суп с рыбой — разновидность Мисо.