Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сывороточный протеин производится из сыворотки, которая является побочным продуктом процесса производства сыра. Сыворотка содержит высокую концентрацию белка, в основном состоящего из двух основных фракций: сывороточного белка и казеина. Для получения сывороточного протеина сыворотка подвергается фильтрации и очистке от жиров, лактозы и других нежелательных компонентов. Затем полученный концентрат или изолят сывороточного протеина сушат до получения порошка, который затем используется в пищевой промышленности или в спортивном питании.