Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Колбасный сыр делается из сыра, мяса и специй. Обычно используются твердые сыры, такие как чеддер, гауда или эменталь, а также свинина, говядина или курица. Сыр и мясо измельчаются, смешиваются вместе с добавлением специй, таких как соль, перец, чеснок, паприка и т.д. Затем полученная смесь формируется в колбасу и обычно обжаривается или варится до готовности.